Foi Necessário...

Sim...Foi necessário desacelerar o mundo

Pensar e refletir acerca da vida cada segundo

Sim... Foi necessário para valorizar o amor

Ter uma ótica do que tem sabor e valor!

Sim...Foi necessário o mundo parar

E o ser humano, a vida não dilacerar

Sim...Foi necessário toda essa situação

Para o olhar de julgamento sobre o irmão!

Sim... Foi necessário olhar para o lado

E enxergar que seu irmão quer ser abraçado

Sim...Foi necessário o mundo inteiro prostrar

E ter a consciência que precisamos de orar

Sim...Foi necessário a existência de um bichinho!

Para ter a consciência que não vivemos sozinhos!

Charles Lima 31/03/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/04/2020
Código do texto: T6910107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.