MENINA DO SOBRADO

-Soneto dia 07-04-2020-

Hei... Psiu... Você, menina!
Da varanda do sobrado
Escondida na neblina
Mande um beijo aí de cima!

Eitha beijo, mais gostoso!
Que boquinha mais bonita
Que biquinho mais dengoso

Hei, menina do sobrado
Não sei se é minha ousadia,
Mas já tem namorado?

Se não tem eu me apresento
Falo logo com teus pais
Se já tem, na briga eu entro
Mas, sem você não vivo mais!

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 08/04/2020
Código do texto: T6910342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.