Capricho teu
 
Te peço, que não roube meu coração
Com ele pela metade não poderei viver
Nem vem, depois pedir o meu perdão
A vida não é feita somente de prazer.
 
A tudo, a ti, estarei muito atenta
Do teu olhar ao relâmpago no céu
Vives essa vida devassa sem contenta
Uma alma sofrida e também cruel.
 
Olhai o viço da linda flor no jardim
Se ela perder o viço cairá seca no capim
Acontecerá o mesmo com o coração meu.
 
Ele deixará de por mim e o por ti bater
No dia que sem amor tu o prender...
Para realizar este mero capricho teu!

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6910528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.