Acontece...

Às vezes falamos o que não queremos

e silenciamos aquilo que proclamar devemos.

Alguns paradoxos humanos

podem nos tornar meio desumanos.

Somos difíceis de se entender,

da até medo tentar nos defender

por conta da ambiguidade do nosso ser,

mas não devemos deixar de crescer.

Cada erro deve servir de escada

na busca de ser tornar uma pessoa realizada,

porém essa é uma dolorosa caminhada.

O fracasso acontece

mas o que realmente nos enaltece

é a luta por ser alguém que sempre cresce.