KARMA COLETIVO
 
 
Difícil  entender  o pensamento
D!uma pá de gente... Gasta  dinheiro
Na ânsia de ganhar o mundo inteiro,
Pisa em tudo prá alcançar seu intento!
 
Não enxerga a fome do companheiro,
Que, na mesma esquina, dorme ao relento;
Só vive prá si, de amor é isento,
E abunda de egoísmo o seu celeiro!
 
Mas, arrogo é próprio da humana raça...
Sua vaidade repousa em desatino,
Pois seu ego, com a razão não ombreia!
 
Por isso, vendo no mundo o que  passa,
Mais do que nunca afiança meu tino
Que hoje sofre o castigo que pranteia!
 
Cachoeiro de Itapemirim/ES, 07.04.2020.

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.