Aquele mal que me faz bem

Valha-me senhor de todas as dores

Livra-me do perfume de todas as flores

Resgata-me do amor que me faz bem

Liberta-me daquele abraço também.

Valha-me na hora do pecado

Afasta de mim aquele beijo roubado

Guarda-me das mãos que abrem a camisa

proteja-me da boca que em meu corpo desliza.

Pensando bem não aja tanto

Que mal teria por enquanto

Cair um pouco em tentação?

Livra-me de todo mal, amém

Só me traga aquele mal

Aquele mal que me faz bem.