Bálsamo

Pessoas habitualmente diferem entre si

Guardam em baú, seus pensares, e dores

Outros revelam tudo, desabrocham para ti

Cada qual com sua personalidade, valores

O amor entende, mas sofre naquele esperar

Imagina no outro aquela tempestiva reação

Então quando acontece da conexão falhar

Momentos felizes, talvez se percam em vão

O equilíbrio entre o que se tem de expectativa

E o que alguém no momento pode te oferecer

Preserva a harmonia e sustenta uma união

Até porque sabemos que o inverso da narrativa

É verdadeiro, que cada qual tem um "seu" querer

Ceder, enfim, é bálsamo certo em qualquer relação

Adriany Cristine