HOJE É DIA DE SORRIR DE NOVO

-Soneto do dia 09-04-2020-

Ontem eu dormi tristinho
Mas hoje é dia de sorrir
Que tem alguém que me tem carinho
E não há mal para me afligir

Eu achei que me queria longe
Porque assim você falou
Eu cri e fiquei distante
Do jeito que me rogou

Perdão se não lhe compreendi
Apenas lhe quis respeitar
Imaginei: “Talvez queira descansar”

Hoje é dia de sorrir de novo, minha luz!
Abre a janela, grande amor enrubescido
E abraça o sol que já está nascido!

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 09/04/2020
Código do texto: T6911213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.