PICADEIRO DE BRASÍLIA

Imitando “Florentina”,

Presidente da caneta

Desagrada Mandetta,

Não faz coro em “Cloroquina”.

Diz ao tal de Lobisomem

Que pague de brincadeira;

Larga até o SUS na rabeira...

– Quanta maluquice do homem!

– “Gripezinha”?... – Duma figa!...

Máscara tem assaltante,

Que arma traz à moda antiga...

Rouba gente e celular

Numa guerra então marcante

Da decepção popular.

Salvador, 08/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911238
Classificação de conteúdo: seguro