SUA ESTRELA

Olhando para o céu? Contando estrelas?

Não há de conseguir, elas são tantas!

Logo há de clarear, há de perdê-las,

A noite está tão fria... desencanta!

Não vale mais a pena tanto vê-las...

O tempo... O seu destino ele é quem canta,

Amanhã volte à noite pra sabê-las,

Agora já é tarde, vem, levanta.

A lua testemunha inda ilumina,

Sigamos pela rua enluarada,

Vem cá, que eu acalento a sua dor.

Há um coração, você não imagina...

Serei a sua estrela, a sua fada,

E o levarei ao céu, ó meu amor.

Grato, belíssima interação:

'Lua Rosa'

Ah, lua rosa, és magia,

pousada no mar és tão bela

e o poeta em sintonia,

se debruça na janela!

Não há visão igual aquela,

eu voo na fantasia...

Ah, lua rosa és magia,

pousada no mar és tão bela!

Reinas no céu, quem diria,

enciumando as estrelas,

que brilham mais, oh, alegria,

quisera ter asas pra vê-las!

Ah, lua rosa, és magia!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911612
Classificação de conteúdo: seguro