O que quero da vida

O que lealdade dele e dela sempre,

De ainda animar com quem compare,

O quero desta vida sincera e are,

De conquistar como quem se pare.

O que quero da vida se sinceridade,

De maio uma morada de trabalho,

E cada momento como fosse atalho,

De fazer o tudo ser como idade.

O quer quero que se sentimento,

De arcar com osso de condimento,

De alegrar como seu fosse fosses.

Assim como o amor de dois doces,

De um medo que tudo se igual ares,

Dela é ser linda como seus amares.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/04/2020
Código do texto: T6911674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.