Nesses serenos bosques caminhando

Nesses serenos bosques caminhando,

Nesses bosques serenos a sentir...

Os pulcros sentimentos aguardando

Merencórias as horas do sol cair.

Eu vi dos astros áureos esplendores,

Nesses bosques vagando solitário...

Floresceram em mim os dissabores,

Quis assim que fosse o meu fadário.

A minha infância, bela e venturosa,

Um vergel dos meus sonhares tantos,

Fenecestes como branca rosa.

- Oh morte que dos olhos rouba o brilho!

Em mim, findar irão somente os prantos,

Quando levar-me vós por esses trilhos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 09/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6911970
Classificação de conteúdo: seguro