SOLIDARIEDADE!

"A solidariedade é o sentimento que melhor

expressa o respeito pela dignidade humana."

(Franz Kafka)

SOLIDARIEDADE!

Com essa pandemia, a paz se abalou...

Ruas desertas. A quarentena encerra

nossa calma; instala-se planos de guerra

contra o invisível mal que nos atacou.

Medo do vírus, que o pânico criou:

- Fiquem em casa!!! Cada governo berra.

Famílias, que o seu ente querido enterra,

até parecendo que a terra parou.

Higiene, à beira de um ataque de nervos,

e Deus pergunta pela fé de seus servos,

porque a fé contra o mal, sempre funcionou.

A terra parou! Isto é pura verdade!

Mas, inda bem que a solidariedade

do amor ao próximo, isto sim, não parou.

09/04/2020 - Dilsonpoeta - NATAL/RN -