Versos Corpus

Seu corpo é a folha que escrevo

Os versos que sussuro loucamente

Seu corpo é cada estrofe que elaboro

Simetricamente

Rabisco seu rosto em folhas brancas

Procurando aquele olhar intenso e cavalgante

Olhar de fome

Olhar intenso

Olhar penetrante

Rabisco os primeiros versos em seu rosto

Desço para o corpo queimando em fulgor

Desço a cada parte sem senti dor

Desço insistentemente

Lânguidamente

Prazerosamente

Seu corpo compõe o meu poema

Escrito com ardor e calor

Escrito detalhadamente em seu corpo todo

Os meus versos são seu corpo

Seu olhar são as estrofes que compõem os versos meus

E seu amor é o meu verso transcrito para preencher o meu amor.

Josuelene Souza

10/04/2020