Vida plena

A vida que carrego no meu peito,

É fruto dos meus dias mais contentes,

Dores dos meus amores descontentes,

Busca de me ver sempre satisfeito.

Perder a ilusão de ser perfeito,

Tirar das minhas mãos essa corrente,

Viver por entre os homens, levemente,

Feliz com o que sou quando me deito.

Registro todo dia a minha vida

Com as pessoas que vivem comigo

E me sangram na hora da partida.

Mas pouco importa essa dor, amigo,

Pois se a saudade me causa feridas,

Então me arrisco sempre a tal perigo.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 10/04/2020
Código do texto: T6913140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.