SONETO TRISTE

Musa distante, vejo em teu olhar

Algo inebriante, qual uma luz

Que incide, me inspira e seduz,

Fazendo o mais belo verso aflorar,

Como se o coração fizesse jus

Ao amor que sabes irradiar,

Com tal sutileza e charme sem par,

A envolver-te em brilho que reluz

E toca a alma deste humilde vate,

Levando-me à total contemplação

De quem tanto me encanta e me fascina

Com inocente jeito de menina,

A merecer de mim esta canção,

Pobre soneto triste, que me abate.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrogado, Jacó, pela excedente interação.

Triste mas atrai abelhas,

Por trazer versos tão doce.

Pra alma é tal se fosse,

Dum isqueiro, a centelha.

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, pela belíssima interação.

Se há tristeza em seus versos

meu poeta, eu não senti,

vi no amor submersos,

teu lindo soneto, eu vi.

Que não lhe falte incentivo

pra escrever com o coração

E a musa, um imperativo,

e fonte de inspiração.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6913279
Classificação de conteúdo: seguro