UM LOUCO DE SESSÃO

As vezes sou louco,

E vivo nesse mundo da lua,

Falo minha poesias sem razão..

Canto o nome do meu coração,

Grito e grito o palavrão..

Eu bebo meu vinho

Bebo minha alma

Chora o meu perdão

Grito o sonho...

As vezes sou louco de sessão

Acredito nas coisas sem paixão

Perdendo meu amor,

Perdendo meu terror...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 11/04/2020
Código do texto: T6913425
Classificação de conteúdo: seguro