"Q U E B R A N T O"

Que se extinga, da dor, o desperdício

Afaste-se, de quebra, esse quebranto

Elimine-se, da face, qualquer pranto

Que o amor é beiral de precipício

E seja feliz aqui, e em qualquer canto

Em que possa exercer o seu ofício

Se em si há um fim em cada início

Não importa que a dor demore tanto

E no começo pareça um sacrifício

Vem o tempo, regente, com seu manto

Sem espanto revoga qualquer vício

E transforma o sofredor em santo

Que calado esperava num recanto

Enquanto a dor fazia seu comício...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 11/04/2020
Código do texto: T6913481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.