O eterno filho

A esperança é morta salvando a vida...

É carne morta, p'ra nossa alma aflita

Busca-nos não na pena, mas no pleno

no verbo divino, onde o sangue fixa.

É Cristo por nós. É Cristo pregado

do alto caido e cedo ressuscitado

Chegando no leito do pai eterno...

De onde saiu e por nós já nos tem levado

não à morte... mas, em Cristo há morada

de um pecador detractor de horror....

(É Cristo por ele). E agora contrito

e logo e sempre, e sendo, estarás comigo

filho meu, por tuas ditas impurezas

Assim falou Cristo... quanta beleza!

Cesar Amaral
Enviado por Cesar Amaral em 11/04/2020
Código do texto: T6913840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.