ULTIMATUM

Vamos agradecer à Deus

Estes dias tão incomuns

Estas incertezas que não levam a lugar nenhum

A não ser o aprendizado para crentes e ateus.

Pode ser uma chacoalhada. Para todos, para uns

Um alerta divino que ninguém reconheceu

Prova contundente da ferida que cresceu

Não curada por remédio algum.

E, o paciente, impaciente asfixia

Não pela pandemia, mas pela disritmia

De seus passos sobre a Terra.

Estes sim, deixam marcas atrozes

Fazendo as divindades calarem as vozes

E manterem distância do contágio desta guerra.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/04/2020
Código do texto: T6913910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.