A pandemia não vencerá!!

Em tempos adversos e problemas à vista

Lembrei-me das dificuldades do passado

Onde a esperança não era uma conquista

E a felicidade era um sonho não terminado

Minha filha pedia pão que não podia oferecer

Em meu desespero, me sentia um fracassado

Pensava nas estratégias eficiente para vencer

Aprendi que sem Deus, o sofrimento é pesado

O corona não vencerá e seremos mais solidários

A humanidade tem a oportunidade de repensar

Escolher o que é melhor para o ser: ter ou amar?

Uma escolha complexa capaz de modificar o Ser

Será que possuir é mais importante que o amor?

Ou será que a riqueza é a única fonte de prazer?

Desafio Proposto pela poetisa Cellyme