ALMA SERENA de MEU CAMINHO

-Soneto do dia 12-04-2020-

Alma serena do meu caminho
De onde vens assim quieta?
Vai, me dizes tua meta
De onde vens, passarinho?

Se do abismo desta alcova
Se da luz em minha busca
Porque tua palavra ofusca,
A quem contra mim se mova?

Tua alegria, teu carinho
Teu falar sereno, tranquilo
Já não me sinto sozinho

Nem perdido, ou largado
Apenas confuso por ser amado
E que este amor possa ser eternizado!

Graciliano Tolentino

 
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 12/04/2020
Código do texto: T6914505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.