SORRISO DO TEU ROSTO

Com o sorriso do teu rosto

Que me traduz felicidade

Esqueço todos os desgostos

Olvido todas as maldades

Amo-te acima de tudo

És abelha do meu mel

Quando estás comigo

Chego pertinho do céu

Vem matar meus desejos

Enlouqueço com teus beijos

Vem me tirar da solidão

Vamos fazer um chamego

Me livra do desassossego

Alegra o meu coração

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914584
Classificação de conteúdo: seguro