PÁSCOA É ESPERANÇA

O sol resplandeceu sorrindo!

Com um brilho dourado no céu

A Páscoa deixa o mundo lindo

Nuvens brancas vagam ao leu...

Jesus ressuscitou dos mortos,

continua vivo para nossa alegria

Ele trouxe esperança e conforto

Um universo de plena harmonia...

Jesus é fonte de toda inspiração

Ilumina a terra com sua divina Luz

A essência transborda renovação...

A mão de Jesus Cristo nos conduz,

e enche de Amor o nosso coração

Ele ajuda a carregar a nossa cruz.

Elisabete Leite

FELIZ PÁSCOA!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914591
Classificação de conteúdo: seguro