Andantes


Partiram os dois, num longínquo dia!
Dispunham só de amor na bagagem!
Buscavam neste sentimento, a valentía,
para não se deterem, em meio à viagem
                     *****
No mesmo barco, remaram no tempo!
Cruzaram mares revoltos, e bravíos!
Não perderam a rota, e nem o sentimento,
que às tempestades, bravamente resistíu!
                       *****

Com sua  Nau tecida, da fibra dos próprios anseios,
pousaram tranquilamente, num cálido remanso,
sendo dela, conquistadores e senhor


                           *****
Numa incansável procura, de eternizar o amor!
Supriram de vida, sem que esgotassem o veio,
de carinho e ternura, troféu remido para o descanço!


     ( 12/10/2007 )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.