Escrevo

Escrevo para passar a dor

Escrevo para acalantar o amor

Escrevo para lembrar do amanhecer

Escrevo para ti

Escrevo para estar contigo

Escrevo para estar comigo

Escrevo incansavelmente

Dia e noite

Noite e dia

Escrevo sobre o seu retrato

Escrevo sobre seu tato

Escrevo sobre seu olfato

Escrevo saudades minhas

Minhas saudades

Ao ti olhar intensamente

Escrevo simplesmente

Simplesmente escrevo

E escrevo, escrevo, escrevo

Todos os dias e noites

Josuelene Souza