Juramento


Juro-te sempre ser sincero com o meu sentimento
Juro não magoar-te nem deixar-te nunca ao acaso
Sofrendo desesperadamente só em seu lamento
Juro-te sempre ser verdadeiro e nunca muito raso

Porque este é o sentido da verdade de amar e viver
Cujo sentimento mais profundo hoje lhe faz crer
Que a verdade contida no meu sonho de tranquilo ser
É simplesmente amar como gostaria de amado ser

Juro-te tudo que for preciso jurar nessa vida
Juro-te com tudo que há de puro em todo o meu dizer
E nesse meu jurar não terá qualquer forma inibida

Posto que a coisa mais honesta e digna de todo o meu ser
É justamente essa minha transparência descabida
Que justifica, na vida, todo o amor que tenho por você.

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 12/10/2007
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T691514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.