Nessas ruas tumulares...

Nessas ruas tumulares, ó amor,

Onde findar-se-ão nossos destinos...

Nas tardes lutuosas caístes uma flor,

Tardes que outrora badalavam sinos.

Nessas ruas tumulares, ó amor,

Onde findar-se-ão as nossas dores...

Nas tardes lutuosas vai o sol se pôr,

Ouvindo dolorosos os plangores.

Nessas ruas tumulares, merencórias,

Onde findar-se-ão nossos olhares,

Prístinas também nossas memórias.

Noite bela, noite dos meus sonhares,

Morre vós ao despontar d'aurora

Lentamente nessas ruas tumulares.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/04/2020
Código do texto: T6915163
Classificação de conteúdo: seguro