VIDA NOVA

Vamos arar a terra para o plantio

Às vezes é nas trevas que se semeia

O amor na noite escura melhor permeia

Faz brotar a semente em cada vazio

O perdão sempre acaba com todo estio

Multiplicando paz como grão de areia

Já que a misericórdia desencandeia

Fazendo que o doente fique sadio

Do escuro se distingue melhor a luz

É preciso que a água seja fervida

É preciso que a prata seja fundida

O alívio é privilégio de quem tem cruz

Na fé a nossa dor será arrefecida

Da semente que morre é que nasce a vida

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 12/04/2020
Código do texto: T6915254
Classificação de conteúdo: seguro