Silencio, o mundo parou!

Silencio, o mundo parou!

O isolamento ergueu muros de proteção

A solidão dominou humanos nos seus quadrados

A epidemia espalhou como fosse uma canção

A meditação em ritmos estilhaçados.

Não era uma sinfonia qualquer

Era um vírus silencioso que confundia

Tudo que a musica maldita requer

Encolhem pensamentos que difundia.

Não adianta brigar, era preciso lutar

Caçar, estudar, descobri os focos

Como findar a epidemia, eliminar.

A luz há de vir, o sol reaparecer, resplandecer.

O mundo não será mais igual, nem tão desigual.

A alegria voltara, sem jamais destes tempo esquecer.

Juiz de Fora.13/04/2020

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/04/2020
Código do texto: T6915375
Classificação de conteúdo: seguro