SEM-TÍTULO nº 1

SEM-TÍTULO nº 1

Violentam olhos cores saturadas

De luz e movimento sobre o plano;

Buscam formas gizar o gesto humano

Em vagas geometrias impensadas;

Novas cosmogonias são ousadas

Pelo artista ante o branco de seu pano,

Procurando-se em meio ao quotidiano

Multicores a serem desvendadas.

Sistemas e universos onde cores

Nos são apenas cores e nada mais;

Quando não semióforos de horrores

Pelo inconsciente a todos os demais

Que irão se procurar, observadores,

Sobre telas oráculos pessoais.

Belo Horizonte - 12 02 1998