DAMA DA NOITE

Àquela dama da noite

Vestida de forma elegante

Quando pisa no assoalho

Os quadrís dançam, é açoite

Àquela dama da noite

Tem o andar diferente

Ergue todos os olhares

Bem sensual e caliente

Àquela dama da noite

Quando passa é notada

Seu vestido não é vermelho

Mas é bela e bem dotada

Adora um bom perfume

Quando chega faz embriagar

Seu cheiro natural é amar

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6915831
Classificação de conteúdo: seguro