VENTO VENTANIA

Sopra vento ventania

Cai à noite, vai o dia

Nasce à lua, põe-se o sol

Nasce sol esconde-se lua

Sopra vento, ventania

Mandei beijos pra Maria

Nas brisas que vem do mar

Só pra tua boca pequena salgar

Sopra vento ventania

Sopra a sutil poesia

Na tristeza do fim do dia

Sopra vento ventania

E, para aqui na minha mão

Que esta noite é noite de solidão