Casulo

O sentimento transborda de tantas palavras não ditas

Mas dizer pra que? Nem sei se valem ser pronunciadas

Nem encaixo os porquês nas minhas mudas respostas

Nada corrói tanto que ideias sem nexo, desconcertadas

Emaranhado vai fermentando de temas sem propósito

Rusgas, temores vis e descalabros que são perpetrados

Falta o ar, suspiros, resmungos, murmúrios conscientes

Culminam na dor visceral tão sentida dos gritos calados

Emoção intrinsecamente pulsada, porém não canalizada

Formam nuvens de informação individual, matéria crua

Escapa da mente sem pedir e quase sempre é flagrada

Removendo o passado presente e adivinhando o futuro

Tudo mesclado na mesma confusa atmosfera catalisada

Domar a erupção criativa, é como aguardar num casulo

Adriany Cristine