MOMENTOS DE SILÊNCIO

Momentos de silêncio absoluto,

De ver no espelho a imagem refletida.

Pensar talvez como entender a vida:

Aprender a conviver com o luto.

Amolecer um coração tão bruto

Verter as lágrimas na despedida.

Desprender a voz que está retida,

Em meio a dor ter que colher o fruto.

Não fomos preparados para a morte,

Portanto, estamos entregues a sorte;

Rogando sempre que sejamos luz.

Que no momento de irmos embora,

Recebas nossa alma nesta hora,

Estenda-nos teus braços ó Jesus!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/04/2020
Código do texto: T6916938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.