O AMOR GOSTA DE ...

O amor gosta de fazer surpresa,

Chega suave com delicadeza.

Sussurrando uns versos que encantam,

Que a solidão e o vazio se espantam.

Fogem em disparada mundo afora,

Vão esconder-se atrás das montanhas,

Esquecendo de usar suas artimanhas,

Correm a fazer prece e por perdão implora.

O amor como dizem é inexplicável,

Contém sempre um olor agradável

Que inebria quem estiver por perto.

O amor como sempre é bem-vindo,

É romântico, carinhoso e muito lindo:

Invade o ser que tem o coração aberto!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/04/2020
Código do texto: T6917159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.