Arrependido e apaixonado

Queria poder arrancar-te de meu peito

Mas me ocupas também a minha razão

Impregnastes na minha alma de tal jeito

Que já não controlo mais a emoção.

Teimo em querer-te sem reciprocidade

E não consigo me livrar deste passado

Tento, mas te expulsar é a dificuldade

Do meu coração arrependido e apaixonado.

Mesmo quando outros corpos e beijos sinto

És tu que me aparece aos olhos por inteira

E me perco mais ainda nesse meu eu labirinto.

Até quando vou pagar por cada besteira

Que fiz, tolo e inconsequente na vida?

Resta esperar o tempo cicatrizar a ferida.

Cícero – 14-04-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/04/2020
Código do texto: T6917254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.