Foto de Márcio L. Cesário (Apaixonados por Franca - Facebook)
   
                      OCASO


  Olho para o céu maravilhoso,
  A tarde outonal é Obra prima...
  Toda a poesia me contamina,
  Pura beleza, é algo majestoso.

  Minh'alma exulta, Sois tão Piedoso,
  Oh!  Meu Deus, tão perfeito nos ensina,
  Que tudo nos completa e nos anima...
  Mesmo na provação, És Luminoso.

  As nuvens se preparam devagar,
  Elas vem nos trazer suas benesses,
  Vem purificar o ar que poluímos.

  O Frescor da água, vem nos mitigar.
  Sei que Tendes ouvido nossas preces,
  Novo Planeta juntos construímos.



                       
                          

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.