RETRATO FELIZ

Eu sou o retrato de que aprendi

A passar pela vida buscando amor

Um dia caí, mas depressa me ergui

Procurei felicidade em troca da dor

Tive muitas vitórias e muitas decidas

Tudo que passei entendi na verdade

São nossas decisões que traçam a vida

Que somos autores da própria felicidade

E hoje com tantos anos passados

De viver consciente e com certo rigor

Passei a existência apostando no amor

Agradeço ao bem de ter sido sensato

De viver minha vida como sempre quis

E contar a história de um homem feliz

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 15/04/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6918247
Classificação de conteúdo: seguro