ALIMENTO DA ALMA

Nessa época de isolamento

Nos sentimos bem inspirados

E desabrocham sentimentos

Não tem hora, a todo momento

A solidão espreita, olho a paisagem

A pena cansa de tanta miragem

Alimento o pensar com vontade

Olho o horizonte, bate a saudade

Entrego a um mundo fantástico

E a luz das palavras iluminam

Cultivo doces horas com poesia

Sou aprendiz de poeta, isso é fato

Mesmo assim escrevo uma história

É o amor de Deus na minha memória

Esperança Vaz

16/04/2020

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/04/2020
Código do texto: T6918300
Classificação de conteúdo: seguro