Motoqueiro

E o que importava a cilindrada

Ou a marca da maquina

O vento era continuo

e acolhedor

Em turma, sem importar se era noite

Ou dia que seguíamos, entre o vento

Más não lembramos do tempo

Hoje há lagrimas no vento

Silencio nas noites, que ainda sigo

O acelerar as vezes me consola

Meu cade o cara para que ultrapassava

No retrovisor imagino seu sorriso

Vejo sem medo o dia de esmerilhar

Juntos sei lá dia ou noite o vento continuará

Kiko Pardini