Soneto 1 - Singular

Que tenho eu com o amor?

Nada me fere fatalmente

Nem a maior paixão ardente

Faz com que me tenha algum valor

Que tenho eu com a paixão?

Ainda que esta seja diferente

E o coração gema de repente

Ainda prefiro a solidão

Busco a perfeita mulher

Talvez procure cansativamente

Rias de mim se assim quiser

Se não a achar ficarei contente

Sonetarei se assim puder

De uma maneira mais decente

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 12/10/2007
Código do texto: T691866
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.