VILIPENDIADA NO RECANTO.

A poesia me encanta, ela é tenra e amiga

Quero estar sempre a seu lado, minha MUSA.

Aqui neste lindo canto, onde arde a alegria

Também arde um fogueira cheia de magia...

Não a magia saudável da arte ou da utopia

Mas a magia do escárnio que segrega e mutila

Sim, meus nobres recantistas : Aqui também grassa o mal

E ele não é democrático: é fascista.

Vem na cara dura, sem maquiagem e tal

Se despindo da fantasia do amor e assumindo a pele

De Homem lobo do Homem que realmente fere

Desumanos, e sem postura, volte e meia

Me ofendem, enquanto eu nada digo...

Peço providencias a este Recanto amigo!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.