Ao pensar em voce

Eu só penso

Eu só sonho com você

O tempo todo

Onde esta você?

O vento sopra

A vida passa

E eu não consigo achar um jeito de falar...

"Ninguem é como você pra mim"

O sol se põe

O dia acaba

E o meu olhar distante busca o seu amor,...

Na luz de um novo instante

Você se vai sem olhar pra trás

Correndo atrás de um novo sonho

Eu fico triste e sozinha,.. Dói demais

Tenho vontade de gritar

Ir correndo te abraçar

Dizer o que sinto

Que te quero muito,mas não consigo

Tenho vontade de gritar

Ir correndo te abraçar

Dizer o que sinto

Que te quero muito, mas eu não consigo.

musica shaman King
Enviado por Watanuki em 17/04/2020
Código do texto: T6919799
Classificação de conteúdo: seguro