OCEANO ARDENTE

Alma de minha alma

Sedutora, sensível e feliz

Oceano de versos ardentes

Brilha igual estrela cadente

Nuvem branca cintilante

Teus olhos são dois diamantes

Que ofuscam minha vida

Com palavras destemidas

Brisa de encantos versados

Toca minha alma bem arrojado

Nos sonhos mais despidos

Nessa chuva corpos unidos

Alma encanto de minha alma

Sol e lua em véu ungidos

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/04/2020
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T6920087
Classificação de conteúdo: seguro