Fase terminal do nosso amor
 

Está complicado demais para digerir
Essa fase árdua, terminal do nosso amor
Essa contenda vil repleta de dissabor
Enleio, que arrefeceu o meu sorrir
 
Da minha parte, o nosso amor sobrevive
Da sua já não posso afirmar o mesmo
Vivo a mercê dessa errante queda livre
Que somente me faz padecer a esmo
 
Quando um não quer dois não briga
E nesse momento atendo a sua vontade
Pois, as provocações causam intrigas
Angustia dor, constante infelicidade
 
Cada um de nós seguirá o seu caminho
Porque, águas passadas não movem moinho
 

Valdomiro Da Costa 17/04/2020


 

 Interação
 


Não era amor


Meu coração vazio perde no ar o teu cheiro,
Grita de saudades, ilhado de tua presença...
Perde-se por paixão e nela, põe se inteiro,
Distante da razão que o amor vira doença...
 
Sonha sobre as águas com os pés n’ areia,
Afogado no sentir sem ritmo ou compasso...
As ondas sedutoras, da mulher que anseia,
Moldam indiferenças pondo dor no abraço...
 
Promessas no ouvido soaram como falsas,
Reduzindo efeito de aparências fascinantes,
 Para um sentimento moldado em ressalvas,
 
Se nossos corações fossem belos amantes,
Não víamos ninguém, resto, iria às favas...
O céu nos receberia, por eternos viajantes...
 

Jacó Filho 18/04/2020



Interação
 
Sigo feliz meu caminho,
e, tu, tu procura o teu,
desfez-se, assim, o nosso ninho :
não sou mais o teu Romeu.
 

HLuna 18/04/2020


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6920100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.