PEDRÃO,MEU FILHO AUTISTA - (AMOR FILIAL)-SONETO 8

Pedrão...ainda me lembro do veredicto//

Chorei pra valer no nosso quintal//

O meu mundo parecia destruído //

Engano,hoje sou um pai especial//

Pedrão...vc tem apenas dez anos//

Mas é ,com sobras,meu professor//

Vc não se concentra e não fala//

Mas ensinou-me o caminho do amor//

Agradeço ao Deus superior//

Por ter você me concedido//

Foi meu melhor presente,Senhor!!//

Dai-me vida, para tê-lo comigo//

sou seu brinquedo , seu melhor amigo//

só quero mais um tempo,por favor...//

Pedrão(Pedro Wilson) é meu filho autista tem 10 anos,(não fala,não lê,nâo escreve,tem péssima sociabilidade e é muito inquieto,mas anda,tem entendimento razoável,não tem defeito físico)é a pessoa que mais amo no mundo,é a minha única preocupação quando morrer...(espero que demore muito..rsrs)...não me preocupo com os bens que deixarei,com D.Encrenca arrumar outro,(ela é bonitona ),com os outros dois filhos mais velhos que podem se virar sozinhos...só ele me segura aqui na Terra,sem Pedrão minha vida perde absolutamente o sentido....sou um homem de sorte por ter ele como filho,agradeço a Deus diariamente.......não quero dinheiro,não quero ganhar na loteria,não quero nada nesse mundo se Pedrão não estiver comigo e bem...nada para mim vale sem sua presença abençoada....ele é muito carinhoso e cativante...sou outra pessoa ,graças a ele...é o meu professor que Deus enviou para me aperfeiçoar....obrigado,Senhor...