Tarde Lamentosa

Há dores que ferem como da rosa

O espinho, ó alma na soledade...

Ao noitejar da tarde lamentosa,

Sentindo o perfume da saudade.

Autuneja em mim como um risonho

Bosque, ó vós que vens aqui comigo...

Tristonha a vida se é feita de sonho,

Sonhando quero estar sempre contigo.

Mocidade aqui nessas andanças,

Roubaste-lhes o tempo teus verdores

Deixando para mim só as lembranças.

Ó tarde serena que vai cantando...

Velhas melodias das minhas dores,

Contigo quero estar sempre sonhando.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 17/04/2020
Código do texto: T6920438
Classificação de conteúdo: seguro