INSÔNIA III

INSÔNIA III

E lá sei vai o meu sono,

brincando outra vez comigo.

Não tem pena deste abandono.

Jurei que era meu amigo.

Dá risadas do meu cansaço.

Muda a trilha sonora,

ensaia um começo de abraço

e logo me mostra a hora.

Já que me rouba o aconchego,

faço nela um chamego

e resolvo esse dilema...

Insônia, vamos dançar...

Do meu jeito - vou te mimar...

Te transformando em poema.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/04/2020
Código do texto: T6920596
Classificação de conteúdo: seguro