AS PALAVRAS DE DEUS!

"Para os crentes, Deus está no princípio das

coisas. Para os cientistas, no final de toda

reflexão." (Max Planck)

AS PALAVRAS DE DEUS!

Quem segue as palavras de Deus, fará

sobre as rochas, a sua moradia, e

mesmo com tempestade e ventania,

esta casa em pé, permanecerá.

Porém, quem ouve e não segue, terá

sobre a areia a casa sem garantia,

que os ventos intensos do dia a dia,

com certeza, a casa derrubará.

O Senhor Deus atende ao que é temente

e pra todos avisa tão somente,

que use a fé, meu amado e minha amada.

Pra quem quer vida eterna prometida

basta seguir nesta efêmera vida,

o que Deus fala na Bíblia Sagrada.

20/01/2020 - DILSON / NATAL / RN -